Oásis
elisasantos
Exorcizas a devastação, plantas
cedros e das raízes milenares
extrais a seiva que perpetua
a forma insana de meu desejo
que profana meus valores mas
meu peito (in)flama e corrompe
a solidão, fazendo-me caravana
guiada no deserto por luz indelével
rumo à estrela matutina que refulge
alva e nua ... junto ao corpo meu