JARDIM DO AMOR
UM JARDIM
O COMEÇO
UMA HISTORIA
O AMOR
QUE ALI BROTA
COMO UMA FLOR
QUE DESABROCHA
ENCANTANDO
O PERFUME
SE ESPALHA
O AMBIENTE
PROPICIO
PARA ESTE AMOR
QUE DEDICO
A ESTA FLOR
NÃO A CONHEÇO
MAS ME APEGUEI
NA VERDADE
ME APAIXONEI
JOIA RARA
FLOR DE LIS
SEM IGUAL
QUE SEMPRE QUIS
SOU EU
O BEIJA FLOR
QUE PROCURA
CAPTAR
O NECTAR
NO JARDIM
NO JARDIM DO AMOR
EU LEVO
O PÓLEM
DISTRIBUO
MUNDO AFORA
CAREGANDO
NO MEU PEITO
A SAUDADE
DE UMA FLOR
QUE UM DIA
EU A VI
NO JARDIM
DO AMOR
EU AINDA
NA ESPERNÇA
UM DIA
ACREDITO
QUE O DESTINO
ME FARA
NOVAMENTE
A ENCONTRAR.