LEMBRANÇAS

Hoje sem querer lembrar olhei a única foto que tenho sua

Sei lá o seu sorriso escondido nela me levou ao passado

E delirando pensei que você estivesse ao meu lado

Falando palavras de conforto

Amenizando meu dia

Ao seu lado esquecia de tudo, do tempo, de mim...

E até que eu era cheio de ódio

Você não sabe a imensidão

Da falta que me fazes

Dava-me praticamente o dia como ganho

A cada encontro nosso

Viajava nos idiomas que seus lábios relatavam alegria

Me apeguei tanto sem que percebesse

E quando acabou foi tipo nos sonhos agradáveis

Passei a pensar todos os dias, todas as horas,

Em cada palavra minha tinha um pouco de você

A solidão passou a ser um tipo de amizade verdadeira

Nela desviava minhas dores emocionais

Era apenas a falta que você ainda me faz

Durmo sonhando com o nosso reencontro

Quem sabe um dia volte para mim

Pois aguardarei por esse conforto sem fim.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 18/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1235503
Classificação de conteúdo: seguro