Te Amo

Te amo na calada da noite

Quando todos dormem,

Quando o silêncio é quebrado

Por seus "ais".

Te amo, porque no amanhecer

Mesmo não estando a seu lado,

Fizemos amor e meu corpo

Ainda está marcado.

Sem me importar com nada,

Eu apenas

TE AMO!

*Em parceria com o amigo Paulo.