Somente Um Instante

Um instante é o tempo

Que preciso para viver

Feliz o resto da vida.

Num instante eu te faço mulher

E você será a preferida

Porque foi a escolhida.

Em um instante

Me colarei em você

E geraremos um filho.

Em um instante você

Irá descobrir que

Felicidade de uma vida,

Dura um instante.

E que felicidade

São instantes da vida!

*Em parceria com o amigo Paulo.