Desejo
O primeiro encontro foi tão doce,
Tão suave e com sossego,
Que nem parecia o tamanho do desejo,
Que podia te tomar.
Um desejo tão sentido,
Veio a ser-se confundido,
Com o desejo,
De me tocar.
Uma tenra segurança,
Que cobriu-me de esperança,
Fez-me ser dona de mim.
Mas de dona eu não tinha nada,
Na verdade eu estava tomada,
Pelo desejo de ter-te enfim.