No amor, a liberdade

O coração tem todas as respostas

para tudo o que não foi respondido.

As mágoas, são desfeitas com o tempo,

as dúvidas dão lugar ao esquecimento

e a vida segue adiante, apesar de alguns,

apesar de algumas, apesar de tanto.

Mas o amor, habitando em cada canto,

traz a superação com a maturidade.

Ensina que viver é a melhor realidade

quando os propósitos são coerentes.

Querer ter o que pode ser vivido

é enfrentar a vida, liberto de correntes!

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 18/10/2008
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T1235412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.