O amor sempre acontece
É na intensidade dos momentos
que reside toda eternidade que buscamos.
Momentos em que vivemos o amor,
momentos sinceros em que apenas amamos...
E no sonho que se realiza,
na verdade sacramentada pela existência,
fortalece-se o querer que nunca cessa,
que vai acontecendo sem pressa,
amparado pela certeza e a paciência...