VOCÊ EM MINHA VIDA
CHEGA A NOITE, VEM SILÊNCIO,
BRISA VEM MANSA TOCA MEU ROSTO.
OLHO AS ESTRELAS VEJO VOCÊ
VOCÊ NÃO VEM, MAS UM DIA SE FINDA, ONDE ANDARÁS MEU AMOR NEM UMA PALAVRA PRA ALIVIAR A MINHA DOR MEU CORAÇÃO CHORA LÁGRIMAS SENTIDAS RECORDAÇÕES CONTIDAS DIAS VIVIDOS MOMENTOS DE TERNURA MOMENTOS DE FELICIDADE ONDE ANDARÁS MEU AMOR VEM MATAR ESSA SAUDADE QUERO VOCÊ COMIGO NAS ESTRELAS DA NOITE, NO BANHO DE LUAR EM QUALQUER LUGAR...
DEIXA-ME SONHAR, FAZ MEU SONHO REALIZAR!
QUERO TE AMAR
ROSA RIHETTO
18/10/08
L