Amantes distantes

Suspiros ao telefone,

breves pausas na voz embargada,

a saudade de momentos passados

sendo pouco a pouco revelada...

Num instante, quando muito é dito,

a distância se torna inexistente.

E as poucas palavras,

aquelas de maior significado,

fluem de um modo tão bonito

que nem mesmo o pesar das horas,

levando os dias sem mais demoras

consegue reter tanto calor...

A aproximação mais esperada

determina o tempo do acontecimento

e o que parecia tão longe de ser,

entristecendo por vezes o viver,

cede às certezas de um grande amor...

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 18/10/2008
Reeditado em 28/05/2020
Código do texto: T1235375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.