VOLTA PRA MIM...
Diante de ti
O amor se constrói
E se recompõe
Pétalas confusas
Rosas coloridas
Perfumadas
Rubras
Em bocas
Veneno d´alma
Escancara meu corpo
Avassala meu ser
Devassa minha pele
Devora meus pés
Espanta os males
Com esta paixão
Sem tamanho
E sem medida
Lisonjeia
Toma o sorvete
Come a cereja
Lambe o chantily
Joga fora
O resto
E volta
pra mim...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br