QUANTOS VERSOS DE AMOR LHE ESCREVI
Quando penso naqueles momentos,
Enquanto me falavas,
Palavras de seu coração,
Em teus olhos eu notava,
Que sentias uma grande emoção,
Enquanto eu te olhava,
Meus olhos intensamente te queriam,
Sem ao certo saber como seria,
Não pensávamos em nada que fosse,
Longe um dou outro,
Ou que coisas nos trariam,
Amor e felicidade,
Solidão e agonia,
Tristeza ou saudade....
Mas estavamos juntos sem nada esperar,
Em tudo esperando,
Enquanto caminhavamos,
E andavamos olhando ao longe
Esperando do futuro estar perto,
Na certeza que tudo daria certo.
tenho saudades daqueles momentos,
De sentimentos tão inesperados,
Mas te amei,
Juntos vivemos momentos perfeitos, exatos
Por isso lágrimas derramei,
Escrevi versos apaixonados
De uma felicidade tão breve que encontrei,
Nestes versos terminados....