O amor tem que matar
A arte da vida é amar,
Tem que vir do coração,
O amor que faz matar,
Enterrando a solidão.
O amor mata a guerra,
Mata o desânimo de viver,
Mata o coração de pedra,
E faz ressuscitar um novo ser.
O amor mata a mentira,
Mata a ignorância...
Mata a falsidade e a ira
E ressuscita a esperança.
Deixe o amor lhe conquistar,
Como uma linda canção,
Os sentimentos mãos ele irá matar,
Limpando o seu coração.