Aflora

No silêncio eloquente do teu olhar,

A poesia desabrocha em plenitude.

Modesta e singela, como a folha a brilhar,

Em janeiro, és um raio de atitude.

Tuas mãos afagam cabelos com ternura,

Criando uma harmonia celestial.

No diário, as palavras ganham moldura,

Versos rimados desvelam o natural.

Observas o céu, os pássaros a cantar,

Deslizas no arco-íris, inspiração.

Tua alma voa livre, a deslumbrar,

Entre campos floridos, pura emoção.

Na dança das palavras, a beleza aflora,

E em teu estilo, a poesia enamora.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 18/10/2008
Reeditado em 15/05/2023
Código do texto: T1235282
Classificação de conteúdo: seguro