Escutei tua voz

Um passarinho mineiro cantarolando

O amor dublando no timbre humano

O coração palpitou

Ficou chorando

Quando na letra rogou

Eu te mo!

É simplesmente fantástico

Maravilhoso

Aquela mocinha de meus sonhos toscos

Que deliciou o brilho de sua voz

Fiquei um pouco desleixado

Ao menos era verdade a quem tudo cultuou,

Lá das varandas de minas

Ao coração do garoto voador

Que sorrir quando vencido pelas lágrimas de emoção.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 18/10/2008
Código do texto: T1235264
Classificação de conteúdo: seguro