CONHECENDO TEU OLHAR

Vejo uma manha,

Vejo teu olhar,

Vejo renascer o dia,

Ai durmo,

Sonho te encontrar.

Acordo.... e quando olho,

Mais distante sinto que esta.

Entao... paro e penso, pra que acordar..

Se sonhando, viajo ainda mais alto,

Nas asas do teu lindo e terno olhar.

Esperancoso.....

que sabe um dia poder acordar,

Acordar dos alegres sonhos,

E ver tua beleza real,

E real no teu olhar...

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 18/10/2008
Código do texto: T1235247