Sem Sentido

Sinto-me triste,

Cansada,

Meu corpo parece,

Um peso que me arrasta

Lentamente para o fundo como uma corrente

Meu coração dói

Com tantas ilusões, decepções

E sofrimentos, que,

O mundo planta em meu peito

A cada batida,

Parece gritar socorro,

Mas em outra língua,

Tudo para que eu mesma

Não entendas

As palavras me corroem aos poucos

Como ácido, para assim,

Em algum momento eu realmente,

Precise gritar seu nome

Não darei o braço a torcer

Não fui eu que errei

Não sei o que aconteceu

E se realmente

Estaria acontecendo

Minhas mãos tremem,

Ao tentar seguir o ritmo

De minhas pernas

Tenho medo de cair

Desabar

Não conseguir levantar mais

E ele me envolve agora a cada instante

Algo esta a sugar meu sangue

Estou tornando-me vegetativa

Vivo através de algo

Mas apesar disto

Não vivo mais intensamente

Minha vida perdeu o sentido

E sem sentido

Perco os dias percorridos,

Longos caminhos,

Grandes tormentos

O mais sádico de tudo,

É que não á nada pior

Do que viver aqui,

Sem você.