Tempo.

TEMPO

Porqe passas....

Porque nao passas....

Quando desejo que passes...

Nao passas.

Quando quero que nao passes....

Passas...... Porque?

Porque me divides em duas partes

Porque me castigas,

E me desejas??

Porque me fazes sentir longe e perto...

Tempo.....

Porque me envelheces,

E ao mesmo tempo me renovas.

Tempo...

Da-me um tempo

Tempo de amar

E amar no tempo

Giovanna Donazzan
Enviado por Giovanna Donazzan em 18/10/2008
Código do texto: T1235152