NAO EXISTE NINGUEM
Sinto-me sozinha na multidão
sofro calada, só, sigo em busca de alguém.
Quem,??
não sei,
não me encontro em ninguém
Sinto-me só
Sozinha em um arranha céu
Grito ,chamo,
ninguém me escuta
Ninguém me responde
Não encontro ninguém lá
Sinto-me só , vazia
O silencio e total
Escuto apenas o som da minha alma em soluços
Clamando por um alguém
Quem,?
Não sei
não encontro ninguém por lá
sinto-me só .
sozinha comigo mesma.