POSSE

Não sei o porque,

mas quando a vejo

o desejo tal como

navalha na carne,

encoraja meu apetite

de violentá-la com amor,

e em ritmo selvático

sussurar em teu ouvido

eu te amo,

tenho sede de você.

E assim, plenamente

dominada, presa

em meus braços vou

estimular tua volúpia

para poder ouvir de

teus lábios "meu amado

penetra-me sem limites"

Depois, no auge de

nós dois resultado

de nossa fruição,

vou recobrar os sentidos

e a mercê do cansaço

e ainda atônito,

voltarei a ter visão com você,

razão dos meus

mais lindos sonhos...

Wil
Enviado por Wil em 15/03/2006
Código do texto: T123509