Beleza Oculta

Se estas por aqui a passear,

Com uma beleza que não és sua

mas que pertence a você e neste

instante lhe leva ao prazer...

Se estas por aqui a me encontrar,

que nestas linhas tu possas

saber, que eternamente

eu irei te amar...

Entre céus e mares...

Para sempre irei te amar...

L~^

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 18/10/2008
Código do texto: T1235086