Há dias...(1)

Que inexplicavelmente,

Precisamos ficar fora do mundo...

Dias que mesmo negando,

Justificando ou tentando ignorar

Nos levam a lugares distantes

Dentro de nós mesmos...

O inconsciente fala mais alto

E.quando finalmente dormimos

Numa tentativa vão de desligar...

Neste momento... A conexão vem nítida e forte!

Nestes dias não somos companhia pra nós mesmos

Imagine para os outros...

Nestes dias...

Colocamos o sorriso mais bonito no rosto

Paramos de olhar o relogio na esperança que o tempo passe mais rapido...

E...Quando chega o fim deste dia....

Podemos dizer:"Mais uma vitória sobre mim mesma...!!!"

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 18/10/2008
Reeditado em 19/03/2011
Código do texto: T1235073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.