Fazes-me falta!!!!
Sabes, fazes me falta ...
Nas horas de angustia e solidão
Quero estender as minhas mãos e te tocar
Mas tu lá não estas ...
Fazes-me falta!!!!
Faz-me falta o teu sorriso
Até a tua maneira de opinar sobre a vida
As tuas ideias, o teu cheiro
Fazes-me falta
Tua vida na minha vida.
Ao partir levastes um pedaço de minha alma contigo
Incompleta, vou vivendo
Exteriorizando um sorriso superficial
Tentando respirar
Viver e amar
Sem nada me completar
Pois tu és o meu amor ...
Tu...
Fazes-me falta!
Em nossa fidelidade sempre fomos mais que amigos
E disso não tínhamos a consciência
Tu fazias-me rir e sentir-me viva
Tu ...
Fazias despontar o riso solitário ao lembra-me das nossas piadas e segredos nos momentos em que os nossos caminhos não se cruzavam
Mas sabia-te aqui ...
Por tudo ...
Fazes-me falta!
No zunido do vento em meus ouvidos eu ouvia o som da tua voz a acarinhar a minha alma .
Fazes-me falta!
(Baseado na obra de Ines Pedrosa- Fazes-me Falta)