Amor lindo sentimento

O amor é um sentimento
Que nos faz parar no tempo
Provoca brilho nos olhos
Faz cantar ao vento
Sonhar todo momento.

O amor é um sentimento
Que nos leva a se entregar
Sem medo, sem reservas
Transporta-nos as fantasias
Dá o tom nas poesias.

O amor é um sentimento
Lindo e insano ao mesmo tempo
Tira-nos a razão; é pleno coração
Gostoso de sentir
Porém amargo quando precisa ir