Penso em ti
Penso em ti
Pensando em ti adormeci
Nos sonhos contigo estive
Acordei olhos abertos pensei em ti
Meu pensamento contigo vive.
Na rua no meu caminho
Meu pensamento te alcança
Por ti só penso carinho
És presença que não cansa.
Então te penso agora
Penso ontem amanhã
Penso pela vida a fora
Penso sem ti vida vã.
Penso em ti com afeto
Penso vibrando em desejo
Penso te quero bem perto
Penso vontade, latejo.
Dia e noite estou pensando
Se só ou acompanhada
Penso, estou te amando
Te penso dormindo, acordada.
Penso sempre em teu azul
No teu amor vivo a pensar
Feito mágica do norte ao sul
Me transporto ao te amar!
Penso que és Sul e eu Norte
Penso distância não há
Que raro encontro foi sorte
Deus: destino a nos guiar!