Sim... Sinto falta dos teus beijos!
Sinto falta dos teus beijos,
que me cobrem... Me despertam...
Me vestem de tua ternura,
me despindo,
com carinho e paixão...
Me percorrem inteiramente,
desnudando minh'alma,
arrebatando-me sentimentos,
estranhos à minha calma...
Ao meu ser, eles demonstram,
o quão tu és importante...
O sentimento que existe
cada dia é mais gigante...
Permito-me, então, mergulhar
e, em meus sentimentos,
me abandonar...
Constato, assim, sem pudor,
com emoção e muito amor,
o que não adianta mais negar...
Meu coração já é teu...
Eu procurei te entregar...
E meu corpo,
a ti responde,
e sente
a falta de te amar...
Lúcia-Lms
(11/10/08)