Assim... Solto, livre em tudo!
Talvez ela seja uma romântica-boba, que acredita no “amor puro,
que sabe a força que tem”, como o amor das letras, das canções do Djavan, que expressa com tanta força o querer, o querer, o querer-bem...
Talvez seja a vontade enorme de ver no Universo Maior
- todos os seres - envolvidos pelo o amor: amor espontâneo, sincero, verdadeiro, incondicional...
O amor sem medo, sem amarras, sem pressa, sem cobranças...
Sem vergonha do sentimento! Assim... 'Solto', livre em tudo!