Minha Canção de Amor

Receba minha canção de amor:

Composição de beijos teus,

Melodia de meus suspiros.

Ouça durante teu passeio pelo mar,

Que as ondas também cantarão.

Receba minha canção de amor:

Sem palavras que rimam,

Porque o que rima é só o amor.

Minha composição tem os traços teus

E a melodia de tuas cartas amorosas.

Receba minha canção de amor,

Que navega contigo pelo mar.

Que possa ela ir embora contigo,

Mas fique comigo a esperança

De receber tuas carícias um dia.

LLP
Enviado por LLP em 18/10/2008
Código do texto: T1234923
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.