***VOCÊ E EU***
MEU AMOR,
QUÃO FELIZ PERTO DE VOCÊ
NÃO HA TRISTEZA,
VOCÊ E MINHA ALEGRIA
AO TEU LADO
SOB SEUS CUIDADOS SOB
TUA PROTEÇÃO
A VIDA É MÁGICA PARECE
CONTO
DE FADA, HA PAZ SERENIDADE,
NOSSO AMOR BEM MAIS AMOR.
JUNTOS MEU AMADO NÃO HA
TEMORES,
NEM RANCORES, NOSSO MUNDO
É NOSSO, SÓ NOSSO
É SÓ COM VOCÊ QUE QUERO
FAZER AMOR
É SÓ COM VOCÊ MEU AMOR
QUE
O SONHO TEM LUZ,QUE A VIDA
TEM MAIS COR
QUE EU VOLTO A
SORRIR