VOLTEI - II

Voltei com a certeza e

reconhecendo minha derrota,

tencionei mas não

consegui viver sozinho.

Foi em vão a procura

de novos sonhos,

acabei me aprofundando

nesse tempo todo,na

dimensão vertical do nada.

Não desejo continuar

testemunhando o namoro

das estrelas, quero deixar de

ouvir o lamuriar de minh´alma.

Voltei para me enrolar

em seus braços,

adormecer no florido regaço

que conheço bem,

ganhar forças e contigo,

começar a viver para sempre...

Wil
Enviado por Wil em 18/10/2008
Reeditado em 18/10/2008
Código do texto: T1234833