MEU BEM
Te
escrevi essas mal traçadas
linhas
meu bem,
apenas para dizer-te que
contigo tudo é
riso e flôr, e por mais que o tempo passe
isso só aumenta, cada vêz mais o nosso amor !
São maravilhosos nossos momentos, e, os
teus olhos sempre
insinuantes parecem dizer-me à todo instante;
não vivo sem teus carinhos,
amor !