No início tudo tinha meio
Um verso no começo
E abre diante do mundo,
Outro, com mais cor.
Mentira! É só o verso
Não chega a ser amor...
Um começo de verso
perco-me nas frases que
não foram feitas
Entrego-me a tarde que já finda
tentando versos ao avesso ainda
O começo de um mundo poético
Abro os braços ao vento
Começa o vento forte!
Num desejo louco tento
Agarrar o que nõ vejo
Quem falou que ele varre tormentos?
Aposto que nunca sofreu.
Quem não sofreu, não viveu
Começa, começa e começo,
O que?
Sentir é tão mais forte que escrever...