O QUE FAÇO?

Agora sim que eu quero

ver o que será que faço,

com essa tamanha liberdade.

Onde será que vou

colocar todo esse tempo,

se não tenho que me

preocupar com qualquer ausência...,

se agora, a carência chegou para sempre.

O que faço com as horas

que ao meu lado passam,

com os dias que não caminham,

com as noites que clama por nós.

Como encarar as manhãs,

todas elas iguais, se nada

mais existe de diferente

como quando despertávamos o sol.

Onde vou guardas as flores

mesmo ressequidas, que em

vida só souberam nos perfumar..

Em que lugar de

minha vida vou acomodar tantas

lembranças, e como viver na

solidão de um silêncio.

O que sonhar se já

não há um motivo,

afinal, o que faço sozinho na madrugada

se perdi meu ideal.

Wil
Enviado por Wil em 18/10/2008
Código do texto: T1234809