Amor: escravo do tempo

Por muito esperei

E, agora, pouco tempo terei

Para, tentar, dar-te todo meu amor.

Oh, Senhor Deus, faça o tempo demorar;

Que ele não passe...

Quando, com ela, eu estiver.

Ah, como quero viver

E morrer nos braços desta mulher!

Não me conformo...

Como somos escravos do tempo -

Tudo anda em sua linha.

Quero transpassar [essa linha],

Quero amar:

Sem tempo, Sem lugar,

Sem ser ou estar.

...

Enfim: quero você [pra mim]...