Cidade dos sonhos

Continuo a ter a alma visitada pela tua,

da janela do quarto à da rua

onde quem passa vê.

E meu coração sorri então,

tão feliz e cheio de emoção

que chega a compassar seu descompasso

ao sentir teu abraço

vindo da rua e ficando em casa.

Mas quando a noite cai,

cheia de estrelas e de tudo mais,

durmo com o teu amor

e para ficar...

sonho indo ao longe

como se surtado pela felicidade

para só acordar...

no outro dia

e do lado de lá da cidade

onde nos encontramos...