É Bom Estar com Você
Como foi bom te conhecer
O que não é bom é essa vontade de te ver
Que não pode ser saciada
A tua companhia será para sempre apreciada
Lembro-me de toda aquela espera de outrora
Espera por sua chegada
Espera que adoecia
Quando ainda apenas te conhecer pretendia.
Como é bom estar com você
Ser seu companheiro é a melhor coisa
Que me podia acontecer
Perto de você os momentos poderiam ser eternos
São tantos os sentimentos ternos
Que tenho reservado para ti
Algo que nunca quero ver
É o seu partir
O que quer que faça para te compensar?
Qual é o preço do amor?
Espero que nunca possa haver uma despedida
Como poderia eu viver com essa dor?