TE QUERO ASSIM

TE QUERO ASSIM

Clara da Costa

Te quero assim

com esse jeito de menino

maroto...

Te quero assim

com esse jeito safado

de me olhar

de me querer

pedindo prá ser tua...

Te quero assim

aqui perto de mim

me amando

querendo sempre mais...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/10/2008
Código do texto: T1234697