TEM DIAS

TEM DIAS

Clara da Costa

Tem dias ,

que o coração

teima em chorar,

por algo sem noção,

que tira do chão..

Tem dias ,

que dá vontade

de voar,

tudo sentir

sem chorar...

Tem dias,

que a saudade

vem com gosto

de vontade,

de desejos...

Tem dias,

que o esquecer

vem com um

gosto de

adeus...

Tem dias...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 18/10/2008
Código do texto: T1234692