Quimeras II
Adoro seu jeito de me olhar
Olhar de homem
Homem que tem fome
E que não sabe esperar
Adoro seu cheiro de macho
Que me vem num abraço
Quando seu corpo
Quer o meu encontrar
Adoro suas mãos
Quando percorrem meu corpo
Minha nuca
Quando elas dizem vem cá
Adoro quando já esperas por mim
Sedento te encontro
Quando seu desejo é tanto
E dele não quero escapar
Adoro você por inteiro
É meu amor
Homem verdadeiro
Que eu tanto desejei encontrar
Adoro seu jeito de me amar...