Retrato imaginário

Quando escuto o som do meu coração,
Entrego-me nesta harmonia perfeita da dança,
Em um ritmo que balança,
A estrutura dos nossos corações.


Quero dançar com você tomando
Nosso banho de chuva,
Um palco perfeito para juntinhos dançar...


Com nossos corpos nus
Sob a luz do luar,
Cabelos aos ventos
O som da chuva sussurrando ao meu ouvido:
Este é um amor como nunca vi igual...
Um amor além da vida,
Além do natural.



Sem medos
Sem presa
Sem hora de voltar...


Um amor simples com tamanha formosura.
Um amor de um retrato imaginário,
Onde eu quero só você,
Mesmo que
Andes por caminhos sem fim.