Fica comigo!

Fica comigo!

Vejo em teus olhos uma esperança

Vejo no seu sorriso de criança

Que a jornada não foi em vão

Que há um pingo de luz na escuridão.

Fica comigo!

Meu coração remendado descosturou

Já se enforcou,morreu e ressucitou

Ressucitou ao encontar teu rosto

Agora espera sentir seu gosto.

Fica comigo!

Fica comigo esta noite,neste momento

Descubriremos estrelas de contetamento

Não me deixe escondida atraz da cortina

Te encontrar me faz esquecer a rotina.

Fica comigo!

Sei que não sou quem um dia alguém queira sonhar

Mas o que sinto atropela o pessimismo de te conquistar

O que sinto?

Nem eu ouso dizer,somente direi a você!

Fica comigo!

Ligia Albarracin
Enviado por Ligia Albarracin em 18/10/2008
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1234583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.