O AMOR É CEGO

O AMOR É CEGO

O amor nasce, cresce e enraíza

esperanças no coração

onde a paz, escuta

o silencio da alma.

O amor que vive

sem a companhia

da paz, planta

a semente da saudade.

O amor é a poesia

da paz, que vive

no mundo onde o carinho,

é o olhar de uma mãe.

O amor é cego como a força

do vento, que se perde

quando vem acompanhado

de uma tempestade.

O amor, se compara a espuma

do mar, que acompanha

as ondas, por mais difícil

que esteja o mar, lá esta ela

lhe acompanhando.

O amor é uma palavra que brota

esperança, seu destino pertence

ao sonho, onde o mundo

espera a vida para realizar

os desejos do coração.

O amor é a fuga da realidade

para viver a fantasia do desejo,

de ver seus sonhos nos braços

da canção do amanhecer.

O amor é o hino da paz

tocado com o brilho

de um olhar que observa

o tempo se movimentar

na maestria da paz.

O amor se sensibiliza

com a distancia que faz da saudade,

uma conquista do passado.

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 18/10/2008
Código do texto: T1234516