GOSTINHO DO AMOR
GOSTINHO DO AMOR
Desde que descobri você...
Não me sinto mais o mesmo
Sua aparição modificou o meu coração
Uma mudança gostosa, especial...
Com esperança de durar para sempre
Sinto muito afeto por ti
Tu és muito bela por fora...
Mas é mais valiosa quanto brilhante por dentro
Deve estar perturbada com isso
Nunca fácil superar essas coisas
Dificilmente quer deixar o amor entrar em seu coração
Mas existem pessoas que merecem o seu amor...
Morro de vontade de fazê-la feliz...
Te dar carinho, afeto, franqueza...
Tudo com toda pureza que posso te dar
Mas não está sendo fácil entrar em seu coração
Sei que tu queres dar amor a alguém
Mas não se sente segura, preparada...
Por isso, lutarei por tudo para superar isso...
Até consegui um objetivo...
Superaremos juntos...
Em busca de felicidade
E dizer-lhe bem próximos aos seus lábios...
O quanto EU TE QUERO!!!!
Anderson J Raimundo