A mais Bela das Mulheres
A MAIS BELA DAS MULHERES
Toda vez que a noite chega, sinto algo diferente dentro do meu peito
Pois nessa noite, encontrei a mais bela das estrelas do céu
Essa estrela não é como as outras.
Essa estrela possui dois belos olhos brilhantes
Tive piedade em acariciar o seu belo rosto
Senti que estava frio
Quando peguei em suas mãos...
Senti que estavam trêmulas...
Trêmulas de angústias
A minha vontade, é beijar-lhe seus lábios sensuais..
Para poder sentir o verdadeiro gosto do amor.
Não quero ficar longe de você.
Você conquistou o meu coração...
Compreendi que nós dois nascemos um para outro
Em que nós poderemos construir um novo mundo
Um mundo onde que não haja tristezas...
E sim um mundo que possa possuir amor por toda eternidade
E para isso...terei que lutar por tudo, por tudo que exista pela frente.
Para te conquistar...
Farei tudo por você...
Pois sem você, não sou nada.
E para ser alguém, preciso de você...
Para tê-la como minha Rainha...
Anderson José Raimundo