Te _____________________________Amo

 Olho o imenso céu                           Olhando a beleza da lua
 Contemplo a lua                              Te ouço me dizer "sou sua"
 Sou toda sua                                  Penso logo em te ter
                                                                           
 E em plena paz                                Pois alegre você me faz

 O que mais quero                            E pra lhe ser bem sincero
 É o seu amor sincero                      Se me queres também te quero

 Meu olhar se perdeu                       Pois teu corpo já é meu
 Nesta imensidão                             Tenho a forte sensação                                                 

Abalou meu coração...                     De que é teu meu coração