Vales das emoções
Nos vales das emoções
Vejo uma criança sonhadora
Mas com idéias constrangedoras
Nos vales das emoções
Vejo uma criança dormindo
Tentando imortalizar os amores do destino
Nos vales das emoções
Vejo uma criança que faz sua própria escuridão
Mas nos vales emoções
Não há lugar para tanta solidão
Nos vales das emoções
Vejo uma criança que age com o coração
Que transforma o ódio em amor
A raiva em alegria
A guerra em paz
Nos vales das emoções
Vejo duas crianças
Onde uma transforma sua escuridão
Na mais bela obra da divina criação
A combinação da paz com a paixão