As Ilusões Perdidas

O amor surge quando não logramos examinar as virtudes,

Só pensamos conquistá-lo, vemos qualidades imagináveis,

O semblante demonstra tranqüilidades, belezas em atitudes,

Entregamos nossas almas, em sonhos momentos aceitáveis.

Dias correm, a sensação de estarem juntos, confirma o amor,

Abraços, beijos completam desejos, saciam os pensamentos,

Os sorrisos alegres perduram sempre, verdades dão o clamor:

Acontecimentos. Esbeltos surgem a empolgar quem vê amados

Aos poucos aquela empolgação vai esmorecendo, desanuviando

Aqueles doces instantes, transformam a fantasia em desenganos,

Cruéis desatinos, sobre-humanos para conviverem em desmando.

As ilusões evidenciam, passados são afastados tornam-se profanos.

A bela melodia volta a ser executada, em sonoras notas afinadas,

Vislumbrando quem consegue alcançar, as ternuras reaparecem,

Deleitável aos olhos brilhantes, em fulgores de novas caminhadas

Saúdam esplendores pelos novos amores, lídimos que bem merecem!

DeniseCosta
Enviado por DeniseCosta em 17/10/2008
Código do texto: T1234406
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.