Nosso amor

Nosso amor é como as abelhas do vento

Que adoção seu mel

Com o néctar do tempo

Nosso amor voa como uma brisa

Partindo para as nuvens

Deixando na memória o odor e a penugem

Nosso amor é tecido, pelas mãos de um ancião

Com fios de rosa

Transformando-o numa grande paixão

Nosso amor é a mais ardente brasa da paixão

E nem mesmo o vento da reminiscência

Consegue apagar a chama dessa atração

Nosso amor é como um cristal bruto

Que com o passar do tempo foi se lapidando

Até se transformar nessa jóia

Chama amor brilhante

Nosso amor é profundo como o oceano

Infinito como o universo

Suave como a sombra

E selvagem como uma onça

Nosso amo é tudo isso

Uma jóia

Uma brasa ardente da paixão

Mas o que importa é que temos um ao outro

E nem os ventos do destino

Conseguira apagar

A chama de nossa paixão