Eu te amo
Ja fiz muitas coisas
vivi varios momentos
revi pessoas
senti saudades
pensei na amizade
não fiz bobagens
estudei pra prova
sonhei com futuro
não quiz você
sabe por que
Imagine e tente compreender
Eu te amo, Eu te amo de verdade
Escrito por Ceu azul
dia 02/10/2008