NA PENUMBRA, TUDO A MEIA LUZ




Na penumbra, tudo a meia luz
na vitrola um disco de Gardel
no ar, fumaça como um véu
dançando, o tango me seduz

em teus braços sinto-me pluma
a flutuar nesse mágico espaço
envoltos por essa suave bruma
levemente zonza sigo seu passo

com a alma pelo som invadida
desejo em meu corpo se habita
sexy assim me sinto tão bonita
e em seus braços fico perdida

no tango, perdida quero te amar
na cama uma outra doce dança
com carícias que vamos somar
na lenta dança a nossa aliança...

*****************



CIRANDA: UM TANGO EM CINCO ACTOS
Iniciada por: Daniel Cristal
Coordenada por: Raquel Caminha


para ler outros autores, acesse:
http://www.saladepoetas.eti.br/efigenia/ciranda/tango/
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo